WSC Logo WimpelLogo Weiss Schriftzug 4000x300px

WSC-Reserve holt endlich wieder drei Punkte

Hendrik Wittenbrink sorgte in der Abwehr für klare Verhältnisse und war Torschütze zum 2:0. Foto: MSW

Werner SC II – SV Drensteinfurt II 3:0 (1:0)

Nach drei sieglosen Spielen holte die Reserve des Werner SC zuhause gegen SV Drensteinfurt II endlich wieder drei Punkte. 3:0 (1:0) hieß es nach 90 Minuten im Lindert, und damit waren die Gäste noch gut bedient.

Der WSC war gewarnt: Mit 24 Toren nach sieben Spieltagen gehört der SV Drensteinfurt zu offensiv stärksten Teams der Kreisliga B3. Nach vorsichtigem Beginn näherten sich die Hausherren dem gegnerischen Tor. In der 17. Minute stand Kapitän Janis Leenders sträflich frei und erzielte mit einem satten Schuss aus 12 Metern die Führung. Sieben Minuten später scheiterte Leenders mit einem Kopfball an dem Querbalken. Mit einer verdienten 1:0-Führung für den WSC ging es in die Pause.

Nach dem Seitenwechsel bemühten sich die Gäste zwar um den Ausgleich, doch WSC-Schlussmann Manuel Linke wurde nicht ernsthaft geprüft. Das zweite Tor für die WSC-Reserve fiel nach einem Freistoß, den Leenders auf Hendrik Wittenbrink spielte, der den Ball ins Netz beförderte. Zehn Minuten vor dem Ende der Partie sorgte Julien Brehorst mit seinem vierten Saisontor für die endgültige Entscheidung.

WSC II: Linke – Leenders, Calikbasi, Winter, Heußner, Kaminski, Lindken, Nattler, Wittenbrink, Aldenhövel, Drücker, Klimbt, Winstroer, Brehorst, Timpte, Genc.

Tore: 1:0 Leenders (17.), 2:0 Wittenbrink (68.), 3:0 Brehorst (80.)

Als linker Verteidiger schaltete sich Lukas Nattler immer wieder in die Offensive ein. Foto: MSW